Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que INGENIIA PRODUCTOS Y SERVICIOS SA DE CV con domicilio en RIO BRAVO 2114 BERNARDO REYES, MONTERREY, NUEVO LEÓN, MEXICO 64280 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo Edad Estado civil Sexo Teléfono fijo y/o celular Correo electrónico ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin Firma autógrafa Dirección Nivel de escolaridad RFC y/o CURP Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en INGENIIA PRODUCTOS Y SERVICIOS SA DE CV con domicilio en RIO BRAVO 2114 BERNARDO REYES, MONTERREY, NUEVO LEÓN, MEXICO 64280 o bien, se comunique al teléfono (81) 23167727o vía correo electrónico a contacto@ingeniia.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.ingeniia.com Fecha de última actualización: 23/10/2018

INGENIIA PRODUCTOS Y SERVICIOS S.A. DE C.V.

Dirección

Del Cóndor 2249, Cumbres 2do Sector, Monterrey, N.L.

Contacto

Tel: 23167727
Cel: 8186541483

Correo

contacto@ingeniia.com

 

Contáctanos

    Scroll al inicio
    Abrir chat
    Hola, Buen día. ¿Cómo podemos ayudarte?
    ¡Chatea con nosotros!
    Hola, Buen Dia
    ¿En qué podemos ayudarte?